返回首页

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专干大物

[水库钓技] 鸭淀空军

专干大物 发表于 2019-4-17 00:46
应该是哥随时陪你,说的你是主儿一样,文字游戏你不行

说你是弟弟你就是弟弟,真占你便宜就管你叫儿子了
来自苹果客户端来自苹果客户端

孔哥 发表于 2019-4-17 00:47

哈哈哈哈,笑死了,真以为自己什么东西呢

专干大物 发表于 2019-4-17 00:48
哈哈哈哈,笑死了,真以为自己什么东西呢

你说你要文化没文化要条件没条件,真是不想搭理你了

孔哥 发表于 2019-4-17 00:47

少在这废话了,明天你不上班我还上呢,想玩玩随时联系

现在鲈板不开口,怎么也得7月底了。今天我刚从五号汪子回来,都是茅的。别听别人说给口了,现在梭鱼都不好好伺候食。再过过吧,现在梭鱼都是回游产卵的,能不祸祸就别去茅了

夜战八方 发表于 2019-4-17 00:52
现在鲈板不开口,怎么也得7月底了。今天我刚从五号汪子回来,都是茅的。别听别人说给口了,现在梭鱼都不好 ...

开口了,今天开口的是东疆港,美洲路,不过大家用的路亚,我们团队从来不锚,只有那些职业杀才这样做,今天听说东疆港出鲈鱼,可以路亚上来,我们去了一小部分人,口还是不行,但是有口了,能吃东西了,想海边,加我好友,进我们群,每天都有人试钓,有口会通知大家,口是鱼吃食,而不是锚

专干大物 发表于 2019-4-17 00:55
开口了,今天开口的是东疆港,美洲路,不过大家用的路亚,我们团队从来不锚,只有那些职业杀才这样做,今 ...

不用了,我上个星期刚从朝鲜钓雪鱼回天津。过几天去青岛钓黑头去。一般很少在东疆港临港玩,现在咱们这边上船管的太紧。车停不好就给拿石头堵上了。

夜战八方 发表于 2019-4-17 01:03
不用了,我上个星期刚从朝鲜钓雪鱼回天津。过几天去青岛钓黑头去。一般很少在东疆港临港玩,现在咱们这边 ...

东疆就去停车场,出船就去海防执勤码头