返回首页

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: float

[南开区] 海河小连竿

没事河边钓鱼 发表于 2019-4-30 20:24
那你就挂个牌子,或把海河搬家去。

我又找个了没人地,从新打窝,惹不起我还躲不起么,在被人占,我就在换个地……总不能一直盯着我吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

超级快三网址 举报

别拿打窝说事,海河是大家的,谁来早算谁的,往海河砸重窝的都属于公益事业,自愿的,就跟往海河放生一样,人家放完一帮人排着队的钓,放生的找你你给吗?!一个道理,既然是无怨无悔做公益,就实在点,谁赶上谁钓,别介个那个,充大辈没好事……

超级快三网址 举报

悠云淡月 发表于 2019-4-24 21:55
照“窝主”的理论,我扔几万块颗粒进海河,至少能承包一段了,真搞笑

在顾上几个人跟收存车费的一样24小时巡逻
来自安卓客户端来自安卓客户端

超级快三网址 举报

孙爷爷 发表于 2019-4-27 19:37
占你窝钓鱼还算不错前些日子我去屈店闸北运河段钓鱼河边有芦苇只能找草窝去晚了没地方早上5点到河边找一个 ...

周边的夸子,别和他们上吝,老谭行为!

超级快三网址 举报

专干大物 发表于 2019-4-23 17:00
漂亮,而且不存在偷窝,就跟路边收费一样,划个线你就是收费了?不一样的,海河是公共的,要不然你划一片区 ...

是啊

超级快三网址 举报

高君 发表于 2019-4-29 21:44
南运河也有偷窝的,不过不是钓鱼的是个撒网的,他白天在桥上像没事儿人似的溜达看到谁的地方钓的鱼多记住, ...

真是什么人都有啊

超级快三网址 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
空港老马 发表于 2019-4-30 00:10
野钓就是图个乐呵,谁也甭想着哪块地就是谁的专属,公共的大河那不就是谁坐那就钓吗,要是为了纯斗气,我 ...

说的没错,乐呵乐呵得了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

超级快三网址 举报