返回首页

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[河东区] 寻找钓箱失主!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个社会象这样的好人太难得了!有不少见利忘义的小人自己对照一下!我见过一个大爷在海河钓鱼、离开钓点去劝架,回来一看两根过千的杆子被人拿走了,那是正在钓鱼的杆子!

使用道具 超级快三网址

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
钓箱主人不会是溺水了吧?这么大钓箱还能忘记?如果是真的,三天后会漂起来

使用道具 超级快三网址

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
迷恋锚 发表于 2019-6-14 22:42
钓箱主人不会是溺水了吧?这么大钓箱还能忘记?如果是真的,三天后会漂起来

不是,开车走了,我两说话了,要不然也不知道他住海地!
来自苹果客户端来自苹果客户端

使用道具 超级快三网址

wjp79 发表于 2019-6-13 11:38
拾金不昧,好人!!!!!!!!!!

管理员,三天了无人认领,我又把失主大概信息详细叙述了一遍,以便查找,请帮忙置顶转发,谢谢!

使用道具 超级快三网址

扫帚苗钓鱼 发表于 2019-6-14 06:52
这就是人品,不像有的人贪小便宜。

河东,东丽,海地的钓友请帮忙留意一下,我把此人的大概活动区域和信息又重新发了一下,请大家帮忙留意一下,如有看到的请互相告知一下!谢谢

使用道具 超级快三网址

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
媳妇来了,为款不回家跪搓衣板,忍痛,割爱,心也够大了!

使用道具 超级快三网址