返回首页

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黑坑解密5(天时地利)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
         咱们这回说说什么样的坑是最好的坑,什么样的钓位是最舒服的钓位。呃~感觉这篇有点得罪人哈哈。
        咱们先说坑,什么样的鱼坑最好?边方方正正,底平平静静,活水源不过几十米,这坑完美!只要老板放鱼哪怕就放200斤它也能出鱼!次一等的坑是什么坑?附近没有活水源,但是有几个临近的坑能来回来去倒水,这也行,但是水太老了之后只能不停的利用药来调整,也会有所欠缺。什么是最差的坑二三亩小屁屁坑,没水源没临近坑,就一口破井,这种坑基本上口不会好。老板三天两口下药但是也不会太显著。
        咱再说说钓位哪个钓位好,什么长钓腰,方钓角,不方不长随便找,这种儿歌咱就不提了,那么钓友说了肯定大边最好,对没错大边最好。但是有一个点优质于大边我给您揭露一下!蓄水点!老板在哪蓄水哪里就是鱼道,不蓄水鱼两边游,蓄水的时候你就是坐那拿抄网抄您都能上岸。下面咱说说大边,四个边了,哪个最好?最静的那个最好!后面不过车,前面不走人。您就钓去吧,肯定舒服。当然了像二边,增氧机都是不错的钓位,当然也要看坑底是否平。四岸深浅是否一样。
       说到坑底在这我为坑主们澄清一件事。我曾听过这么一句话!坑老板为了存鱼给增氧机下面挖了洼鱼都在里面存着了,这句话是不正确的,每一个坑增氧机下面都有个洼,那是增氧机开启的时候水旋出来的。不是老板挖的。好了奉劝各位一句,钓鱼是娱乐,放钓是生活不要以上岸为目的,毕竟老板买鱼贵卖鱼便宜,真上岸了人家赔一半。怎么也没有说您出去玩找个小x都完事了人家觉得美了把钱退给您再倒找您点钱的道理吧~哈哈不好意思把坑主比喻成小x了,我没恶意。好了祝大家鱼获多多,拜了个拜!

来自安卓客户端来自安卓客户端

使用道具 超级快三注册

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主好牛掰,顶你

使用道具 超级快三注册

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

使用道具 超级快三注册

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不会看漂钓鱼 发表于 2019-6-13 11:33
就你

来自安卓客户端来自安卓客户端

使用道具 超级快三注册