返回首页

天津钓鱼网

超级快三网址

QQ登录

只需一步,快速开始

黑坑解密6(回锅鱼)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
     什么是回锅鱼?放钓坑钓完出来的鱼可以称之为回锅鱼(放钓坑打网出来的坑底鱼也可以称之为回锅鱼),那么回锅鱼到底好不好。我可以很明确的告诉大家,素坑出的回锅鱼很好,大家不要对回锅鱼有惧怕感,也不要进入回锅鱼不给口的误区。我给大家说个真事,我以前干坑的时候一个40多钓位的3亩坑,我每次都喊800其实每次就是600多斤,每周两套鱼。有一个周六正钓来的人不少。大伙钓的也挺好,甚至有一位钓友100票钓了111斤。我当天把所有出的鱼500多斤都回坑了。结果转天来的人反而比以往偷驴人少了!!好奇怪!但是来了的七八个钓友都打爆了!最多的83斤!这套鱼我记得超级清楚。从那以后我就发现钓友很惧怕回锅鱼,但是想让偷驴的钓友钓的好坑里就必须要有回锅鱼。所以每次正钓后我就偷偷忘坑里回一筐回锅鱼。从那以后每天偷驴我这都口特别好,偷驴有得时候比正钓人还多。但是我从来没告诉过钓友。容易起反作用。
      如果您喜欢钓生口鱼那肯定和回锅鱼意思不一样,毕竟回锅鱼几乎不会出现早上爆连的现象,但是小票坑,连完那一小时是不是经常出现全坑闭口一闭一天的情况?那就是坑里没有回锅鱼。坑主放一斤回锅鱼一般就是干赔的。毕竟收完鱼卖了是拿钱,放回坑里就是给人钓。有的钓友问,坑主用回锅鱼以次充好当生口鱼放!我个人感觉,不太可能!除非他半夜一个人没有的时候偷偷摸摸放鱼,然后用老照片糊弄。但是这样我感觉还不如不放呢反正都是骗!哈哈哈,是不是这个道理。好了祝大家大鲫大鲤!拜了个拜!
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
写的真好
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不会看漂钓鱼 发表于 2019-6-13 13:39
写的真好

您太捧了,我也就是想起来什么写什么了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
老哥必火,不火没天理了,发的这几个说的太好了!
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
醉仙渔神-!!! 发表于 2019-6-13 16:17
老哥必火,不火没天理了,发的这几个说的太好了!

我也不求火,大伙当个乐,看看就得了

超级快三注册

天津钓鱼网APP下载!

关于我们|手机版|小黑屋|帮助|隐私协议|天津钓鱼网 ( 津ICP备09009265-3号

GMT+8, 2019-6-20 03:27