返回首页

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[水库钓技] 鸭淀空军

一行人十多个,有专门野钓的,天津的河流都玩过,还有几个坑冠去挑战鸭淀,结果空军,有的都是小鱼,各种五花八门的方法都用上了,大物呢?骗人呢吧,白瞎几千门票,感觉骗人过去玩呢,海杆,爆炸钩,鲢鳙盘,小药,纯素,肉夹馍,我真是够了,准备换保定玩去,鸭淀再也不去了,不去上当
来自苹果客户端来自苹果客户端

鸭淀现在什么价格?

大麦兜 发表于 2019-4-15 16:43
鸭淀现在什么价格?

260,上岛400多,别去了,我们都下地龙了,毛都没有,真好奇,天天发鸭淀的是不是托儿

真他妈贵呀

天天发鸭淀的是不是托儿

鸭淀天天有鱼货照,还真不少钓!     

没钓着不一定没有鱼,我昨天爆护今天三条鱼,我觉得还是运气问题,而且现在下午三点以后才是给口高峰期
来自安卓客户端来自安卓客户端

还有就是可以多去学习学习,有几个专门开着大发指着钓鱼挣钱的人们,可以去看看他们怎么钓的

O(∩_∩)O哈哈~               

没什么学习的,生口鱼滑口鱼都没有,400多还存在空军,不去了,5000多块钱当学费了,市里400块最起码一二百斤鱼肯定有的,那个天天发鸭淀的,那么几条鱼都对不起鱼票钱

这真是挺搞笑的,以为玩儿黑坑呢?这水库不交学费就能钓到鱼?黑坑野钓能和水库比?看看人家爆护的都是怎么钓的吧

孔哥 发表于 2019-4-16 10:10
这真是挺搞笑的,以为玩儿黑坑呢?这水库不交学费就能钓到鱼?黑坑野钓能和水库比?看看人家爆护的都是怎么 ...

哈哈哈,兄弟实话,水库还真不是一次两次就能玩明白的

这真是挺搞笑的,以为玩儿黑坑呢?这水库不交学费就能钓到鱼?黑坑野钓能和水库比?看看人家爆护的都是怎么 ...

兄弟,水库钓鱼我们经验多了行不,官港森林公园,大港湿地,临港湿地,大唐湿地,南大港水库,北大港水库,潮白河,青龙渠,七里海,这只是一部分拿下的,黑坑基本打过了一半,野钓不计,有河基本都要玩两杆,你跟我说不会钓??水库钓鱼技巧我们不缺,懂?

专干大物 发表于 2019-4-16 08:51
没什么学习的,生口鱼滑口鱼都没有,400多还存在空军,不去了,5000多块钱当学费了,市里400块最起码一二百 ...

钓黑坑也不错,开心就行了。。。水库不是一次两次能玩明白的,如果你不信,平时多去看看,尤其是开大发的,拉鱼箱子的,我也是交学费交了半年才明白的

几个黑坑坑冠,还有我们几个专门玩水库湿地大物的,你觉得是不会钓鱼吗?我想问有鱼吗?后来我们都各种打窝,各个地点甜腥臭香都没用,鱼漂都没动静,翻板,猪肝,鸡肠,红饵白饵,黑科技饵料都上了,地蚕啥的都没口,你还想说啥